Kamis, 11 Juni 2026 Berita Terkini & Terpercaya
fosforludusunceler.comfosforludusunceler.com
fosforludusunceler.com - Your source for the latest articles and insights
Beranda Bazar Ramadan ATR/BPN Salurkan Santunan Pegawai

Bazar Ramadan ATR/BPN Salurkan Santunan Pegawai

News Fef Tambrauw – Kementerian Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional menggelar Bazar Ramadan…

News Fef Tambrauw – Kementerian Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional menggelar Bazar Ramadan ATR/BPN sebagai bagian dari rangkaian kegiatan sosial untuk menyemarakkan bulan Ramadan 1447 Hijriah. Kegiatan ini menghadirkan berbagai program kepedulian, termasuk penyaluran santunan dan bingkisan kepada para pegawai.

Momen Bazar Ramadan, Kementerian ATR/BPN Berikan Santunan Pegawai
Bazar Ramadan ATR/BPN Salurkan Santunan Pegawai

Melalui Bazar Ramadan ATR/BPN, kementerian ingin memperkuat nilai kebersamaan dan kepedulian di lingkungan kerja. Para pegawai mengikuti kegiatan ini dengan antusias karena selain menjadi ajang silaturahmi, acara tersebut juga menghadirkan berbagai bantuan yang bermanfaat.

Baca Juga : Anggota DPRK Sorong Soroti 1 Tahun JK-Tejo: Percepat Realisasi Program, Jangan Abai Janji-janji

Dalam kegiatan tersebut, panitia menyalurkan santunan kepada pegawai yang membutuhkan serta memberikan bingkisan sebagai bentuk perhatian dari institusi. Penyaluran bantuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat langsung sekaligus menambah semangat para pegawai dalam menjalankan tugas.

Selain kegiatan sosial, Bazar Ramadan ATR/BPN juga menghadirkan berbagai stan yang menyediakan kebutuhan pokok dengan harga terjangkau. Kehadiran bazar ini membantu pegawai memperoleh berbagai kebutuhan Ramadan dengan lebih mudah.

Pihak kementerian menilai kegiatan seperti ini penting untuk mempererat hubungan antarpegawai. Kebersamaan yang terbangun melalui kegiatan sosial diharapkan mampu menciptakan suasana kerja yang harmonis dan saling mendukung.

Bazar Ramadan juga menjadi sarana untuk memperkuat budaya berbagi di lingkungan instansi pemerintah. Nilai-nilai kepedulian sosial yang ditanamkan melalui kegiatan ini diharapkan dapat terus berkembang dalam kehidupan sehari-hari para pegawai.

Melalui Bazar Ramadan ATR/BPN, kementerian menunjukkan komitmen untuk tidak hanya menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat, tetapi juga memperhatikan kesejahteraan pegawai. Kegiatan ini diharapkan dapat terus berlangsung setiap tahun sebagai bagian dari tradisi kebersamaan di bulan suci Ramadan.